001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Заказать звонок+7 (4842) 21-80-99

Гребные тренажёры для домашнего использования, как выбрать

Гребные тренажёры для домашнего использования

гребной тренажер для дома

Гребной тренажёр – отличный партнёр для домашних спортивных занятий! Он воспроизводит движения гребли и обеспечивает полную мышечную работу плеч, рук, спины, брюшного пресса, бёдер и икр. В результате работают до 90 % мышц тела! Благодаря этому многие заслуженно считают тренажёр для гребли самым интересным фитнес-устройством для занятий спортом дома. Действительно, он быстрее других тонизирует мышцы и позволяет сжигать больше калорий, чем все другие тренажёры.

Более того, вы можете использовать это оборудование не только для тонуса мышц и похудения, но и для кардиотренировок. Это особенно актуально в зимнее время, когда многие другие виды занятий просто недоступны из-за погоды, а двигаемся мы значительно меньше. Домашние профессиональные гребные тренажеры отличный помощник поддержания физической формы для спортсменов, в условиях отсутствия тренировок в бассейне.

Как выбрать гребной тренажёр для дома

удобный греьной тренажер

Тренажёр для гребли нужно подбирать по нескольким параметрам.

Главный критерий выбора – тип оборудования. Устройства бывают механическими, магнитными, аэродинамическими. Новичкам можно посоветовать первый вариант. Это недорогие, простые в монтаже и эффективные изделия. Начните с экономичной модели с маховиком весом 4 кг. Она идеально подходит для домашнего фитнес-дебюта.

Кроме того, существует классификация гребных тренажёров по тяге или, как ещё говорят, системе нагрузки: воздушная, магнитная, магнитно-воздушная, водяная, электромагнитная. Каждый вид тяги имеет свои достоинства и недостатки.

Складной магнитный гребной тренажер для домашнего использования от марки DFC рассчитан на вес до 120 кг. Тренажер имеет 15 уровней нагрузки и счетчик сжигаемых калорий. Им удобно пользоваться дома, после тренировки тренажер можно сложить и убрать, что бы он не занимал лишнее пространство.


Гребной тренажер DFC R7108

Гребной тренажер DFC R7108


Следует учесть и такие параметры, как личный комфорт, наличие консоли с программами, фиксация личных результатов и, конечно, габариты изделия.

Хотите заниматься спортом в доме, квартире, не загромождая помещение? Обратите внимание на складные тренажёры для дома. Чтобы начать тренировку, вам достаточно будет разложить тренажёр для гребли и приступить к занятиям. Кроме того, некоторые изделия снабжены транспортировочными колёсами, что позволяет перемещать их, чтобы убрать в шкаф, гараж или просто под стол.

Перед тем как выбрать и купить конкретную модель, почитайте отзывы, изучите рейтинги, цены и опробуйте разные виды. Обратите внимание на следующие параметры:

  • длину тренажёра и его максимально допустимую нагрузку;
  • удобство сиденья (важно, чтобы оно было достаточно широким, предпочтительно регулируемым, особенно если тренажёр будут использовать несколько человек разного роста, плавно скользящим, чтобы обеспечить работу нижней части тела);
  • эргономичность ручек и педалей (ноги не должны скользить во время тренировки.

Тестирование позволит понять, на каком тренажёре вы чувствуете себя наиболее комфортно. Тогда вы будете получать удовольствие от занятий, и они не превратятся в спортивную повинность.

Так же немаловажным фактором является цена тренажера, существует ряд домашних тренажеров, тренировка на которых не уступает профессиональным. Например, R304 M от DFC. Этот тренажер имеет 16 степеней нагрузки, выдерживает вес до 136 килограмм. Датчик пульса позволяет эффективнее использовать ту или иную программу тренажера. Не смотря на крупные габариты, тренажер полностью бесшумен. Складная конструкция позволит хранить тренажер до тренировок в удобном для вас месте.


Гребной тренажер DFC R304M

Гребной тренажер DFC R304M


Как тренироваться грамотно?

профессиональный гребной тренажер

Упражнения на гребных тренажёрах для дома легко освоить даже новичкам. Каждый начинающий спортсмен может адаптировать к такому устройству свой уровень подготовки и добиться нужной цели. Это отличный способ нарастить мышечную массу, улучшить фигуру, сделав тело более стройным и крепким.

Совет: всегда обращайте внимание на свои движения и их координацию. Вы должны выполнять всё правильно, без ошибок и травм мышц. Это гарантия эффективности и безопасности занятий.

Для дебютантов: тренируйтесь 2–3 раза в неделю. Начинайте осторожно: например, разделив тренировку на 3 подхода по 5 минут, и работайте в обычном и умеренном темпе.

Для регулярных тренировок: тренируйтесь, постепенно увеличивая темп, переходите к более интенсивным занятиям. То есть выполняйте 2 подхода по 4 минуты, делая 20–30 гребных движений в минуту, затем останавливайтесь на небольшой перерыв. На этом этапе уже можно использовать устройство с более тяжёлым маховиком.

Гребной тренажер для профессионального использования от Infiniti удобен в использовании и управлении. Тренажер отлично подходит для тренировки мышц спины, груди и рук с плечами. У данной модели есть компенсаторы неровности пола, которые обеспечивают устойчивость тренажера при активных тренировках.


Гребной тренажер Infiniti R200APM

Гребной тренажер Infiniti R200APM


Выбор тренажёра для гребли позволит не снижать нагрузки в зимнее время как профессионалам, так и тем, кто хочет круглый год поддерживать свою идеальную форму.

19-05-2020

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.